当前位置: 首页 > 资讯攻略 > 攻略 > 阴阳师鬼灭答题答案大全

阴阳师鬼灭答题答案大全

文章来源:互联网 作者:瑶妹 发布:2022-08-19 11:39:55

阴阳师鬼灭联动第三期活动开始了,本次活动包含了答题玩法,答对了可以领取奖励,下面小编为大家带来了阴阳师鬼灭答题答案大全,感兴趣的小伙伴们快来一起看看吧。

阴阳师鬼灭答题答案大全

1、柠檬汁里含有什么?

答案:维c和维a

2、马怎么睡觉?

答案:站着睡

3、六弦琴的别称是什么?

答案:吉他

4、子时是什么时候?

答案:23点-1点

5、三更半夜的三更是几点?

答案:23点至凌晨1点

6、五香除了花椒茴香还有哪三种?

答案:八角、桂皮、丁香花蕾

7、那个字常用作表示顺序的第五位?

答案:戊

8、炭治郎在哪里参加选拔?

答案:藤袭山

9、弱冠之年是几岁?

答案:20

10、豆子通过什么来恢复体力?

答案:睡觉

11、炼狱慎寿狼初次见炭治郎说自己使用的呼吸是?

答案:日之呼吸

12、堕姬的武器是?

答案:腰带

13、无限列车有多少节车厢?

答案:8

14、人体最坚硬的部分是?

答案:牙齿

15、耄耋之年指的多少岁?

答案:80-90

16、豆子的竹筒是谁让她咬着的?

答案:富冈义勇

17、嘴平伊之助第一次摘掉头套我妻善逸的反应是?

答案:长得像女生

18、炭治郎无法面不改色做的事情是?

答案:撒谎

19、与珠世同行的鬼是?

答案:愈史郎

20、阳春白雪下里巴人最初指的是?

答案:乐曲

21、甲骨文是写在什么上面的?

答案:龟骨

22、长生果指的是什么?

答案:花生

23、不属于岁寒三友的是?

答案:兰

24、中暑的时候应喝什么?

答案:盐水

25、此致敬礼中的此指的是什么?

答案:信的内容

26、提高身体排污能力的是什么?

答案:豆类

27、七月流火指什么?

答案:天气转凉

28、炭治郎头上的疤是保护谁留下的?

答案:弟弟

29、用于止血的维生素?

答案:维生素K

30、下弦一梦魇里我妻善逸梦见的谁?

答案:豆子

31、炭治郎日轮刀的颜色?

答案:黑色

32、炭治郎第一次见无限列车以为他是什么?

答案:土地守护神

33、炭治郎训练吹破了什么?

答案:葫芦

34、猫的身体尾巴连成一条直线表示什么?

答案:准备攻击

35、下弦一与什么融为一体?

答案:无限列车

36、豆子咬着竹筒是因为?

答案:怕咬伤人

37、钢琴一音节阶有几个黑键?

答案:5个

38、炭治郎潜入屋的时候化名什么?

答案:炭子

39、炭治郎用那一招砍断了梦魇的脖子?

答案:火神神乐

40、躲过炭治郎头槌的是谁?

答案:宇髓天元

41、世界上最大的鲸?

答案:蓝鲸

42、千寿郎将什么作为兄长遗物送给了炭治郎?

答案:刀鄂

43、人咀嚼食物时上下颌是怎么运动的?

答案:下颌碰上颌

44、炭治郎第一次见到无惨是在哪儿?

答案:东京府浅草

45、鳞泷左近次与炭治郎的关系?

答案:师徒

46、嘴平伊之助口头禅?

答案:猪突猛进

47、豆子木箱原材料的特点?

答案:非常轻

48、通过什么判断炭治郎使用的日之呼吸?

答案:耳饰

49、我妻善逸与其他人联系用的动物?

答案:麻雀

50、最终选拔存活几天?

答案:七天

51、杏寿郎的精神之核什么颜色?

答案:红色

52、人体关节活动最大的?

答案:肩关节

53、鬼灭中鬼厌恶的花是?

答案:紫藤

54、嘴平伊之助有几把日轮刀?

答案:2

55、炭治郎在最终选拔中遇到的鬼是?

答案:手鬼

56、炭治郎遇到的第一个十二月鬼是谁?

答案:累

57、我妻善逸最初见到豆子觉得她?

答案:好可爱

58、普通人通过什么媒介进入梦境?

答案:绳子

59、杏寿郎被车站的少女用什么砸到?

答案:红豆沙面包

60、绿色颜料用完了用什么颜色混合?

答案:黄色和蓝色

61、宇髓天元出生什么世家?

答案:忍者世家

62、是谁将豆子变成了?

答案:鬼无惨

63、鬼灭中梦魇如何避免强制昏睡进入梦境?

答案:避免对视

64、堕姬的本名?

答案:梅

65、无限列车第一个醒来的是?

答案:炭治郎

66、潜伏在游郭的上弦之陆有几人?

答案:2

67、炭治郎头上的疤是怎么来的?

答案:被火盆烫伤

68、我妻善逸埋伏游郭展现的什么才艺?

答案:弹三味线

69、鸦的作用是?

答案:联络消息

70、妓夫郎与堕姬的关系?

答案:兄妹

71、上弦三猗窝座邀请杏寿郎做什么?

答案:成为鬼

82、炭治郎水之呼吸有几种招式?

答案:十种

73、炭治郎在游郭如何安抚发狂的豆子?

答案:唱摇篮曲

74、火车连续两次长鸣?

答案:表示倒退

75、我妻善逸的麻雀叫什么?

答案:啾太郎

76、我妻善逸的发色是什么来的?

答案:被雷劈了之后

77、所有呼吸的起源是什么?

答案:日之呼吸

78、杏寿郎告诉父亲自己成为炎柱后父亲的回答?

答案:无聊无谓

79、谁不是宇髓天元的妻子?

答案:豆子

80、鬼舞过无惨让猗窝座找什么东西?

答案:蓝色彼岸花

81、炭治郎头发是什么颜色?

答案:偏红色

82、现世中红色彼岸花被称作?

答案:曼珠沙华

83、嘴平伊之助戴的头套属于哪种动物

答案:野猪

END
阴阳师

类型: 策略游戏

大小: 1945.6MB

日系风卡牌回合制类RPG手游力作
复制本文链接 资讯文章为本游戏网所有,未经允许不得转载。

最新更新