当前位置: 首页 > 资讯攻略 > 攻略 > 宝可梦朱紫面试答案是什么

宝可梦朱紫面试答案是什么

文章来源:互联网 作者:提莫队长腿好长 发布:2022-11-24 16:48:44

宝可梦朱紫面试答案是什么?游戏中很多的活动玩家都可以去参与,而且可以从中获得大量的奖励,这次的面试活动会有很多的题目需要玩家去回答,回答对了就能获得很多的奖励哦,那么答案是什么呢,一起来看看吧。

>宝可梦朱紫游戏攻略大全<

宝可梦朱紫面试答案是什么

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:

面试位置在哪里

去往宝可梦联盟,就在帕底亚巨坑东南方向,然后朝着这个方向走,就能进入大厦,就可以看到面试官了。

END
宝可梦朱紫模拟器

类型: 角色扮演

大小: 298.27MB

一款全新的宝可梦游戏
复制本文链接 资讯文章为本游戏网所有,未经允许不得转载。

最新更新